關於我們

What's news 黃金百家樂

2017-01-30

德州撲克籌碼彩池

  • 在廠商辦賽規模不斷擴大的情況下,第三方辦賽非但沒有停滯不前,反而表現得更加活躍。如體育投入近1億元成本主辦WESG,銀川政府投資2億元主辦世界電子競技大賽WCA等。受益於電競環境的改善,越來越多的投資者願意拿出高額獎金來舉辦第三方德州撲克賽事,而豐厚的獎金也成功吸引到了多個項目、多個地區的戰隊和選手前來參賽,其中銀川WCA總決賽就吸引到包括天祿、Newbee等超過24個國傢和地區的選手,足以和興盛時期的WCG國模媲美。
  • 德州撲克獎金方面,眾籌制度成為廠商辦賽的新標配。繼TI6通過眾籌集得近1億4000萬元的獎金池後,英雄聯盟S係列賽事也埰用了這種方式,並通過數款皮膚的銷售眾籌將S6世界總決賽總獎金池從2015年的200萬美元擴充至670萬美元。
  • 除了規模和數量的提高,一些電競賽事在2016年形成了初步的商業化模式。九月,《英雄聯盟》舉辦了電競商務推介會,僅中國區賽事職業聯賽德州撲克LPL,以暗標競奪的方式出售了1個主讚助商授權以及4個轉播授權,其中主讚助商標底價為3000萬元,轉播權標底價1500萬元。
TOP