關於我們

What's news 黃金百家樂

2016-12-30

遊藝場彩金活動

沒有遊藝場賭家不曾輸錢,沒有誰是百戰百勝。要知道賭場上有太多不確定的因素,賭客要學會審時度勢,根據趨勢變化適時休息。在莊家連贏時,要嚴於自制,決不輕易火中取栗,決不貪心“刀口舔血”;在莊家的風頭太盛時,應懂得迴避並善於迴避,不和莊家硬拚,要提醒自己,隨時可以停住這是我們的一大優勢。“善於迴避”是一種境界,只有在懂得並善於迴避之後,才能在賭場長期立足。
當你走進遊藝場賭場,要贏多贏少或是輸多輸少,要繼續要停止,全在你自己。因此,如何適時有度地把握好自己的“期望值”,成為至關重要的課題。牌順能多贏時,決不手軟,出現反覆時,期望值則應降低,見好就收才是常勝將軍。對牌順的期望值也不宜過高,因為再順的牌也有個限度。所以,因時、因機、因情、因勢地調整自己的“期望值”,才有希望,才有勝望。賭場經營,不分晝夜,且全年無休,必須心平氣和,從容以對,合理安排遊藝場進場與出場時間,不爭一日之長短。一般每場以不超過三小時為原則,每場之間應休息一小時以上。保持精神飽滿,士氣才會旺盛,財富總是隨著氣勢而行,況且清醒的頭腦,才能作出正確的判斷。
TOP