關於我們

What's news 黃金百家樂

2017-01-19

球版代理快速開版

  1. 氾娛樂成游戲大趨勢五大領域最具發展潛力報告對2016年中國球版代理游戲產業熱點、新興領域也進行了係統的盤點和分析。報告指出,游戲產業在2016年正在全面擁抱氾娛樂大潮,游戲與許多文化領域產生積極的融合互動趨勢。
  2. 在這種情況下,以下5個領域很可能成為未來最具發展潛力也最具投資價值的方向。首先是電競領域。報告顯示,2016年,中國電子競技球版代理游戲市場實際銷售收入達到504.6億元,佔中國游戲市場實際銷售收入的30.5%。中國電競賽事也日漸完善,2016年全面賽事的獎金也已經超過3億元。電競已經成為整個游戲最具發展潛力的領域之一。
  3. 實際上,在電競領域,中國從去年開始已經超越韓國,成為全球第一大電競市場。2016年,整個具發展潛力的領域之一。第三是海外發展。2016年,自主研發網絡游戲海外市場實際銷售收入為72.3億美元,同比增長36.2%。隨著國內游戲市場逐漸走向成熟,越來越多的企業將目光轉向海外,立足國內、放眼國際已經成為國內球版代理游戲企業的共同選擇。而且,在走向海外的過程中,國內許多游戲企業埰取了整個全球資源的創新方式,以完美世界為例,不僅在海外開設分公司,還在海外並購噹地知名游戲企業,以更加本地化的方式加強了企業在海外的發展。
TOP